園庭開放・園児交流のお知らせ 2022/10/7(金)

園庭開放

Atacched File≪園庭開放・園児交流のお知らせ≫Atacched File

皆様こんにちは。横浜徳風幼稚園は令和5 年3 月で閉園予定となっており、現在5 歳児年長組の園児のみですが、広い園庭で毎日元気に遊んでいます。6 月には年長児と交流を持ちながら、広い園庭や楽しい遊具で一緒に遊び、シールラリ−で幼稚園を知ってもらいました。今回の未就園児交流会では、年長児による『お店屋さんごっこ』を開催いたします。お兄さんお姉さんと関わりを持ちながら、親子でお買いものを楽しみ頂きたいと思います。

是非、お知り合いの未就園児の方とお誘いあわせの上お越しください

10 月24日(月)『お店屋さんごっこ』

9 時50 分    2 階遊戯室にお集まりください
10 時00 分    未就園児のお買いものをします